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Qu'est-ce qu'on mange chez Caroline?

7 mars 2013

Chroniques des macarons

Chroniques des macarons
Les macarons, c'était mon rêve d'en faire! Pour sa petite forme bombé et coloré et ses parfums qui se décline à l'infini. Malheureusement par manque de matériel j'ai du m'en abstenir et de les regarder avec les yeux. C'est de son escale à Paris que ma...
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5 mars 2013

Scones aux raisins secs

Scones aux raisins secs
Ces petits pains anglais qu'on sers generalement pendant l'heure du thé, servi avec de la confiture. Justement, j'avais un sachet de raisin sec, et comme j'en avais jamais goûté et jamais fais, je me suis donc mis à la réalisation de ces fameux petits...
3 mars 2013

Risotto de coquilettes

Risotto de coquilettes
Un plat inspiré du Chef Jean-François Piège, simple et rapide, il fait toujours l'unanimité lorsque nous le préparons. Un risotto qui est cuisiné à la place du riz par des coquilettes et qui est rapidement englouti par petits et grands. La recette du...
3 mars 2013

Brioches Suisses

Brioches Suisses
Qui dis Dimanche, dis brunch! Ce matin, je me leve du bon pied mais pas question d'aller chez le boulanger. C'est à la maison et à l'aide de mon chéri que je vais réaliser ces brioches Suisses appelé aussi pain Suisses, garni d'une bonne crème patissière...
2 mars 2013

Filet de colins à la florentine

Filet de colins à la florentine
On le sait tous, le vendredi c'est poisson! Pour changer du poisson pané, et de ceux que j'achetais en magasin tout prêt en surgelé, j'ai voulue tenté la recette. Le resultat fut pas si mal. La recette du Filet de colins à la florentine Ingredients Pour...
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1 mars 2013

Tarte aux mûres

Tarte aux mûres
La saison des mûres c'est de Juillet en Septembre. Toutefois, ont peux les trouver dans les grandes surfaces en surgelé. Mais moi il m'en restait un peu dans mon congèle, alors pourquoi pas réaliser une belle tarte aux mûres? Vivement la prochaine cueillette,...
1 mars 2013

Gressins au Babybel et graines de pavot

Gressins au Babybel et graines de pavot
Une recette d'apéritif inspiré d'un livre "Cuisine de marques" que ma belle-soeur a eue la bonne idée de m'offrir. Je manquerais pas d'en réaliser d'autre en guise de clin d'oeil. La recette des Gressins au Babybel® et graines de pavots Ingrédients :...
27 février 2013

Pommes de terre au four

Pommes de terre au four
Pour mon repas de se soir, je me suis dis que je me ferais bien des pommes de terre au four, accompagné d'une salade et d'une tranche de jambon. Rien de plus simple, des pommes de terre, des épices de votre placard et de l'huile d'olive et hop au four!...
27 février 2013

Paupiettes de chou farcies à l'italienne

Paupiettes de chou farcies à l'italienne
Il y a les choux de bruxelle, chou frisé et le chou fleur. 1 des 3 légumes que ma fille de 2 ans déteste et qu'elle a bien du mal à les manger. Eh ben aujourd'hui je vais tenté la recette du chou farci à l'italienne agréementé d'une sauce tomate aux herbes...
26 février 2013

Les cookies comme à la Mie Câline

Les cookies comme à la Mie Câline
Sa fesait un moment que je cherchais LA recette du fameux cookie, (trop sablé, trop sec ou pas assez moelleux), jusqu'au jour où je me suis souvenu que mon chéri et moi avons déguster ceux de la Mie Câline, (une chaine de boulangerie qui proposent une...
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Qu'est-ce qu'on mange chez Caroline?
  • C'est par ici que je vous ferai partager mes chroniques, mes astuces mais aussi mes recettes pour petits et grands, pour le quotidien ou des occasions, sucrées ou salées et à n'importe quelle heure. Bonne visite!
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