05 avril 2013

Tagliatelles aux fruits de mer

1000 excuses!!! Ces derniers jours j'ai laissée mon blog à l'abandon mais pour me rattraper, je vais publier aujourd'hui 2 recettes. :-)   La recette des Tagliatelles au fruits de mer   Ingrédients: Pour 4 personnes Compter environs 90-100g de tagliatelles par personnes1 échalote (ciselé)2 cuillère à soupe d'huile d'olive50ml de vin blanc sec1 cube de fumet de poisson (pour ma part j'ai utilisé la marmite de bouillon de poisson knorr)400g de cockatails de fruits de mer surgelé1 pot de crème fraicheDes tomates... [Lire la suite]
Posté par whoopies à 18:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 mars 2013

Risotto de coquilettes

Un plat inspiré du Chef Jean-François Piège, simple et rapide, il fait toujours l'unanimité lorsque nous le préparons. Un risotto qui est cuisiné à la place du riz par des coquilettes et qui est rapidement englouti par petits et grands.   La recette du Risotto de coquilettes   Ingrédients: Pour 4 personnes: 1 cube de bouillon de légumes ou de poule4 tranches de jambon blanc50 gr de beurre1 gousse d'ail épluchée et dégermée300 gr de pâtes coquillettes25 cl de crème liquide entière1 c à soupe de parmesan râpé125 gr de... [Lire la suite]
Posté par whoopies à 19:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]