01 mars 2013

Gressins au Babybel et graines de pavot

Une recette d'apéritif inspiré d'un livre "Cuisine de marques" que ma belle-soeur a eue la bonne idée de m'offrir. Je manquerais pas d'en réaliser d'autre en guise de clin d'oeil.

 

La recette des Gressins au Babybel® et graines de pavots

 

64776_10200904260951676_1692516547_n

 

Ingrédients:

Pour 16 gressins

1 pâte feuilleté
2 Babybel®
1 jaune d'oeuf + un peu d'eau
Des graines de pavots

Préparation:

Dérouler la pate feuilleté

Parsemez de Babybel® râpé

Coupez la pâte en 2 puis en lamelles de 3 cm

Entortillez-les puis mettre de la dorure (jaune d'oeuf avec un peu d'eau) et les graines de pavots

Faites les cuire au four préchauffé à 220° de 8 à 10 min.

 

Posté par whoopies à 17:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Gressins au Babybel et graines de pavot

    Original comme recette avec du Babybel, j'aime beaucoup.

    Posté par celinecuisine, 04 mars 2013 à 15:49 | | Répondre
Nouveau commentaire